Да или Нет

Героиновый рай,и они там вдвоем. И мы,наверное, туда попадем По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили,мы были. Мы были с тобой все время вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси.
-Люмен.

Да истории похожи.
Один мой Сид на небе уже.
А со вторым-
И все же - мы еще живы,
А значит можем еще
Что-то изменить.
Ты не на воле, а я
Снова в завязке.
Вопрос только сможем
Мы долго быть вместе
Без всего этого
Или лучше просто
Будет разойтись.
Хотя и по-одиночке
Мы иногда выбирали
Сами этот путь.
Все всегда зависит
От тебя самого-
Да или Нет.
И ответ есть-
Только в твоей голове
И конкретном моменте.
Главное не ошибиться
Ни в решении, а особенно
В моменте- это главное.

июль 2020г.


Рецензии