шагать просто так

Шагать просто так
Периодически делая снимки
А потом удаляя
Поделившись с любимой

«Дурак пусть говорят
Дурак дурак»
Но это то
Что я умею
И что я люблю
Ничему
Не научившись

Солнечных пятен разнообразных
В зелени буйной
Я помещаю в душу
Как воду живую

Всю суету и мрачность
Она растворяет
И позволяет смотреть
С высоты
Самой далёкой звезды


Рецензии