Бело-красный остров

Пишу в ночи я в сердце сны,
Цветные, где любовь и счастье,
Встречаемся в них я и ты,
На белое меняю платье.

Припев.
Прости, прости, прощай,
Не обещай 
О чём не знаешь,
Средь бело-чёрных стай
Наш горько-сладкий май,
Ты в нём летаешь.
Прости, прости, прощай
Не улетай
Крылом признайся
Что там, где ты есть рай –
Мечтаний наших край,
Ты возвращайся!

А днём мне красное подстать,
Свидания в цвет такой окрашу,
И это не хочу менять –
Я сохраню душ краску нашу.
Припев.

Ты подожди, где наш рассвет
Застанет бело-красный остров,
Где расставаний больше нет,
Скинь крылья и останься просто.
Припев.


Рецензии