Край любимый, родная земля

Там где солнце играет лучами,
Где небес васильковая синь.
Там где ветер танцует с цветами,
А на травах вуаль паутин.

Где река из ромашек белых
Вдоль полей золотистых течёт.
Где в саду аромат яблок спелых.
Где меня всегда мамочка ждёт.

Там где вечер закатом алым
Одевает леса и поля.
Красотой я твоей любовалась,
Край любимый, родная земля.

Я так рада вновь окунуться
В эти милые с детства места.
Хорошо, что могу к вам вернуться,
Ненадолго хоть, пусть иногда.

По душистым лугам пробежаться.
Ветерок игривый поймать.
Ах, как грустно потом расставаться,
Но пора в город мне уезжать.

Только сердце моё навеки
Там осталось, в деревне родной.
По ночам, лишь прикрою я веки,
Снова снится мне край милый мой.


Рецензии