Друзьям, моя любимая моя хорошая. песня

Я долго жил, тебя не ведая,
На свете многое я повидал.
Тебя искал  моя любимая,
Да только в жизни той, всё не встречал.

Бежали дни, за ними месяцы,
С годами стали мы ещё взрослей,
Тебя любимую мне и не верится,
Я всё же встретил здесь, в потоке дней.

О том как встретились,я часто думаю.
Всё сложным стало вдруг, что не понять.
Тебя хорошую, мою любимую,
Я счастлив, что могу теперь обнять.

Дорожка тянется по жизни светлая.
И счастье мне дано, чтоб быть с тобой,
Моя любимая, моя заветная,
Я рад, что стала ты, моей судьбой.

Мы будем жить теперь, как  в сказке сказано.
Любить и радовать, друг друга вновь.
Видать давно была судьбой заказана,
Для нас  счастливая  с тобой любовь.


Рецензии