Доброй ночью...

Доброй ночью, светлым вздохом,
Ленинградскою тропой,
Собирал судьбу по крохам
И молился..был живой...

Пыль осела, плесень вышла,
Дурь катилась из башки...
Харэ Память-харе Кришна,
На поминках пирожки.

Над заливом волны плещут,
А Везелица-стоит...
И врачи по новой лечат..
То ли грипп, то ли ковид.

Хорошо живу, с размахом..
Хорошо идти в строю,
И последнюю рубаху
Подарю их главарю.

Он ершистый и голодный,
Правит  балом много лет,
Он рогат и подколоден..
Он толкал на сотни бед..

Откуплюсь и буду чистым..
Пусть рубаха -как залог..
Ведь рубаха-мои мысли-
Голью выйду из ворот..

Доброй ночью, новым взглядом,
Мира всем желаю я..
Отравившись разом ядом-
Чистоту теперь храня...


Рецензии