Испытания на прочность!!!

ЖИЗНЬ ПОЛНА НОВОВВЕДЕНИЙ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯЕТСЯ ОНА,
МЫ ИДЁМ НАВСТРЕЧУ К ЖИЗНИ БЕЗ СОМНЕНИЙ,
ОТКРЫВАЯ ВСЮДУ ПЕРЕД НЕЮ ВОРОТА!!!

МЫ НЕ ЗНАЕМ,ЧТО-ЖЕ БУДЕТ С НАМИ ЗАВТРА,
ЛИШЬ ПРЕДПОЛАГАЕМ МЫ ВСЕГДА,
В ГОЛОВЕ У НАС СПЛОШНАЯ МАНТРА
И У КАЖДОГО ОНА ВСЕГДА СВОЯ...

МЫ МЕЧТАЕМ О СВОЁМ ПО ИНТЕРЕСАМ,
ПРОДВИГАЯСЬ К ЦЕЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
НА ПУТИ БЫВАЮТ И ПРЕПЯТСТВИЯ,И СТРЕССЫ,
ЧТО ТОЛКАЮТ НАС В ОБЪЯТИЯ ПРОБЛЕМ...

ЭТО ИСПЫТАНИЯ НА ПРОЧНОСТЬ,
КТО НЕ ВЫДЕРЖИТ,ТОМУ НЕ СДОБРОВАТЬ,
ОПТИМИСТАМ ПОМОГАЕТ В ЭТОМ МОЩНОСТЬ,
ОНИ СМОГУТ ПЕРЕД ЭТИМ УСТОЯТЬ!!!

ПЕССИМИСТЫ УНЫВАЮТ И СДАЮТСЯ,
ПАДАТЬ ДУХОМ-ЭТО ИХ ВСЕГДА УДЕЛ
И У ПРОПАСТИ ОНИ,ЛИШЬ ОСТАЮТСЯ,
НЕ ПЫТАЯСЬ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ЧРЕЗ БАРЬЕР...

А ФЛЕГМАТИКАМ,ХОЛЕРИКАМ ПОД СИЛУ,
ОНИ БОРЮТСЯ С ПРЕПЯТСТВИЕМ ВСЕГДА,
ОНИ ЗНАЮТ-ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ЖИТЬ КРАСИВО,
ПАДАТЬ ДУХОМ НИКОГДА,НИ В ЧЁМ НЕЛЬЗЯ!!!!!

                19.07.2020 г.


Рецензии