Размышления

Безнадежность чертит мой путь:
Я тону и не могу утонуть
И я сплю, но не в силах уснуть.
Люблю видеть и чувствовать суть

И терять то, что не потерять,
От реальности ускользать,
Плейлист проИгрывать и проигрАть,
Как люблю безуспешно страдать.

Надо ли теперь говорить
Или знать, что у другого внутри,
Взглянуть, чтобы снова забыть?
Я люблю, потеряв, находить.

Наша жизнь всего-то игра,
И мы ставим на кон себя,
Смерть жизнью нам дорога.
Я люблю, ведь любовь лишь права.

31.07.20


Рецензии