Ветер огня

…ты будешь тенью между строк…
Немые, пошлые слова…
И только криком – жажды Рок,-
Ночь упоительного дна…

Ты – безумие!
Ветер огня!
Ты сознания –
Тишина…
И неверие, и порок…
Только срок…
Только срок…
Только срок…
Ветер огня!
………………………….
Прикосновение сердца…
Кто же сейчас устоит?
Может быть, больше не надо…
Жаждою треплет магнит!

Тени неверия – чуждо…
Плотью окована сталь…
Ты мне скажи, разве нужно,-
Лик запечатать в вуаль?!

Сонным и влажным порокам…
Крик – по губам! По губам!
Ветер души, одиноко,-
Все, что преддверием – срам!

Камнем отринуто сердце…
Плачь, моя боль, бог с тобой!
Так переменчивы игры…
Если в душе сам не свой!

…и будет небо для тебя,
За околесицей дождя…
Бог с тобой,-
Ветер огня!
………………………….
Ты – безумие!
Ветер огня!
Ты сознания –
Тишина…
И неверие, и порок…
Только срок…
Только срок…
Только срок…
Ветер огня!

31.07.2020


Рецензии