На дорожку

Посидим с Июлем на дорожку,
Скажем тёплые ему слова:
«Молодец, что защитил ты кошку –
девочка была так не права!»

Ты с щенком любил сам повозиться,
Вместе с ветром шёрстку почесать,
Видел радостные у детишек лица,
Что-то им тихонько мог сказать.

Дождиком побаловать немножко,
Солнце выкатить опять на небосвод…
А теперь пора и в путь дорожку.
Облака пусть водят хоровод.

О тебе совсем не позабудем,
Вспоминать зимою очень будем.
По тебе чуть-чуть мы заскучаем.
Завтра Август – это тоже знаем.
31.07.2020 г., в 21.34 мин.


Рецензии