божьи мельницы

божьи мельницы
мелют медленно
трудно дышится
на жаре
голова моя
гиря медная
мыслит точками
и тире
в небе кружево
змеев огненных
необъятное
бытиё
всё вокруг
под мою подогнано
душу грешную
мать её


Рецензии