Как пёс мохнатое лежит

© Как пёс мохнатое лежит

Как пёс мохнатое лежит
На берегу пустынном море .
И ветер шерстью шевелит
Его густою .

Лежит . Печальные глаза .-
Воспоминанье о Гомере .
Кинь кость — не бросится туда ,
Где праведника
                искариоты всухомятку съели .


Рецензии