Не забудь дорогу к храму...

"Не забудь дорогу к храму,
Она одна, простая для тебя.
Ведёт к вершинам, в час смятения,
По ступенькам бытия.

Спроси себя, зачем и для чего?
За шагом шаг, приходиться признаться.
Самому себе в своих содеянных делах,
Ради кого поживаешь жизни.

Нам есть о чём и с кем поговорить,
Спросить всего лишь одного совета
Как дальше жить, просто жить,
На это нет у тебя ответа.

Молить у бога сил духовных,
Терпения, здравия и любви.
Молиться за других, для тебя
О самых близких, ставши дорогих.

Посиди со мною рядом
Обними своими крыльями.
Ангел посланый тобою и возьми,
Возьми, и вознеси мои последние  мольбы,

Что б не забыл дорогу к храму ..."

31.07.2020


Рецензии