Джонджоли

Нет ничего вкусней джонджоли -
Царя кавказских маринадов!
Он - украшенье всех застолий,
Ему любая кухня рада!

Джонджоли "минусов" не знает,
Он - маринад со знаком "плюс",
И вкусом дивным ублажает
Любой изысканнейший вкус!

Он так хорош, что поневоле
Доставит радость и богам!
Нет ничего вкусней джонджоли!
Не веришь мне? Попробуй сам!


Рецензии