Невелички

Дует в поле ветерок – ветерок,
Он качает колосок – колосок.
Золотой, наливной -
Будет хлеб у нас с тобой!

***

Птичка-невеличка
По утру летала,
Птичка-невеличка
Песни распевала.
Птичка-невеличка
На ладошку села,
Птичка-невеличка
Счастье нам напела.

***

Милый кроха - воробей,
Прыгай к зёрнышкам, скорей!
Мы не тронем, ты не бойся,
Ешь досыта, успокойся!


Рецензии