Промчатся дни...

Промчатся дни в пустом дурмане,
В земной ненужной пустоте,
В всеобщем ярком балагане,
И в мыслях о невиданной мечте.
Мы даже и не замечаем,
Дни мчатся,будто бы во сне,
О чем-то сожалеем и мечтаем,
Кто львом,кто белкой в колесе.
Кто аистом живет,а кто кукушкой,
Кто барином,а кто слугой,
Кто слезы льет ручьем в подушку,
А кто-то верит в день другой.
И все живем мы,уходя нелепо,
Мы строим планы и дворцы,
Кто лепит рай,а кто не лепит,
Куда-то отдавая в мрак концы.


Рецензии
Понравилось мне произведение, Рустам, пишу искренне. Хороший ритм и рифмы. С уважением, Денис Седанов.

Денис Седанов   12.08.2020 17:33     Заявить о нарушении