Июль

Прощай июль,до следующих звёзд,
До следующих лучиков на лужах.
Спасибо, что в руках мечту принёс,
Останешься ты непременно в наших душах.
Наступит завтра август золотой,
Дожди зарядят по горячим крышам.
Пропахнут свежескошенной травой
Поля, и чистым воздухом задышат.
Бегут тропинки на пшеничный рай,
Где я с июлем босиком гуляла.
Мы пили с ним в траве зелёный чай,
Шли вдоль полей, где лето  щеголяло.
Татьяна Мишина


Рецензии