Между тоской

Между тоской и радостью пропасть,
но есть силы построить мост,
нет, не буду скулить и плакать,
стремиться сойти на погост.

На погост сойти слишком рано,
ведь дел не решённых воз,
да пожить, в общем-то, надо
с улыбкой, не зная слёз.

Возведу, успешно построю
мост добротный, крепкий, простой,
и движенье на нём открою,
навечно расстанусь с тоской.

С тоской расстанусь, а пропасть
на век скрою стеной,
чтоб даже в осеннюю слякоть
только радость и в жизни покой.

Между тоской и радостью пропасть,
но есть силы построить мост,
нет, не буду скулить и плакать,
стремиться сойти на погост.

31  июля 2020


Рецензии