Родней и ближе мамы нет

Дурманит запахом сирень,
Июнь стучится на пороге,
Благословляет летний день
И манит в дальнюю дорогу.

Охапку полевых цветов
Поставим в вазу, стол накроем,
И скажем много теплых слов,
И сердце пред тобой раскроем –

Средь череды бегущих дней
Для нас ты словно светоч ясный,
С тобою мы всегда сильней
И мир нам кажется прекрасней.

Давно мы взрослые, но все же
Родней тебя и ближе нет,         
И с каждым годом все дороже      
Твоих очей чудесный свет.

Пусть он горит не угасая,
Душа смеется и поет,
И, счастьем сердце наполняя,
Дней новых радует приход!
04.06.2020 г.


Рецензии
Чудесное творение! Маме посвящение! Успехов в творчестве. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.12.2021 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Галина Ивановна!

Ирина Назина   16.12.2021 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.