Грозное будущее!

Хвалёная Европа, что с тобою?
Ужель фашизм решила возродить?
Но помни, не гулять тебе в Героях,
С Россией не советую шалить!

С заокеанским «братом» единенье,
Тебе на пользу, точно, не пойдёт!
Ущерб несёт тебе заокеанский «гений»
И проклянёт тебя твой собственный народ!

Тебя столетья ничему не научили,
Ты вечно нос совала в русские дела!
Твои «посланцы» вечно Русь топили,
Но не тонула Русь, свободная плыла!

Одумайся, пока ещё не поздно,
Ведь ты колосс на глиняных ногах!
Ты щёки раздуваешь очень грозно,
Но в всех делах потерпишь крах!

Холодную войну Америка возродила,
А ты, Европа, платишь по счетам!
Тебя Америка податью обложила,
Ты не хозяйка ни решеньям, ни делам!

Что шеф, заокеанский, тебе скажет,
То ты исполнишь вмиг, «свободная» страна!
И, даже, если кукиш он тебе покажет,
Его ты не отменишь, не вольна!

Ну, что же, бедная, судьба твоя такая,
Фашизм не ты, видать, решила возродить!
Судьба вассала – это штука злая
И шефу он не в силах возразить!

Твой шеф, пока, силён, командует он Миром,
Но Русь ему мешает и Китай!
Но потеряет скоро он венец кумира
И сгинешь вместе с ним, ты – это знай!
Одумайся, пока ещё не поздно,
Ведь будущее, твоё, есть очень грозно!


Рецензии
Одумайся Европа хоть триста раз, что она может сделать против
своего хозяина?! Китай то может и мешает "кумиру Европы", а вот
насколько мешает Русь ему?!

Дядин Виктор   31.07.2020 21:37     Заявить о нарушении
Я чую в Ваших отзывах тревогу.
За нашу распрекрасную страну.
Для продвиженья мыслей наших
Я балы Вам с любовью подарю

Леонид Бобович   09.08.2020 15:46   Заявить о нарушении