900 Признание

Звезда потухла и остыла
исчезла в царстве темноты
я вспоминаю всё, что было
а было, просто, - я и ты

мы улетели друг от друга
забыли, что это - любить
пусть Бог окажет мне услугу
и заберёт к себе пожить

переступив с порога в вечность
вернусь когда нибудь назад
и испытаю вновь беспечность
и бешеной любви азарт

но это там, в далёкой дали
а в это миг уходим прочь
мы не мечтали, не гадали
и вряд ли может кто помочь

какое горькое словечко
сказать "прощай", и умереть
но я влюблён в тебя навечно
и здесь бессильна даже смерть
...придётся жить и всё терпеть!


Рецензии