А. Аспарагус

Азбука "Космическое питание".

Аспарагус –  вид растений, комнатный цветок.
Аспарагус охраняет  комнатный замок.
Выносите аспарАгус
Под дожди  и  в сад!
Может стебель- аспарагус
Ветер   покачать.


Рецензии