А лета осталось чуть

А лета осталось чуть.
Ни больше, ни меньше – треть.
И самое время в путь
Отправиться, чтоб успеть
Черничный вдохнуть дух,
Вовсю теребить лён,
И вЕтров найти двух
Смешение. Утомлён
Сегодня опять день
И ждёт выходной. Пусть!
Из золота лета тень.
Из золота лета грусть.


Рецензии