Бегут года

Бегут года и мчатся дни
Незримой чередой.
О! Как торопятся они…
Не крикнешь им: - Постой!
Тем драгоценней каждый миг,
Дороже каждый час…
Чтоб холод в душу не проник -
Тепло любимых глаз.
Дорогой жизни мы летим
Запущенной стрелой.
Как хочется на том пути
Навечно быть - с Тобой!
С тобой моя Любовь-печаль…
Единственным! С Тобой!
Но мчишься ты куда-то вдаль
Дорогою иной…


Рецензии