Весeнняя ностальгия

Повсюду вновь глицинии струится свет
И бликами своими с зеленью играет.
Рассветов, закатов багрянца яркий цвет
Нам шлет весна. Сад в красках радуги сияет!

Нежнейший аромат уносится все ввысь,
В такт вторит оголтелых птиц многоголосье,
Я в небо смотрю, моля- в эту ночь приснись,
Как прежде, коснувшись  моего изголовья.

А лёгкий шорох листьев при томной луне
Напомнил  мне о сказочном свиданье.
Но повторить, увы,  смогу, я лишь во сне
Все наши вёсны,  они как изваяние

Любви, что так нежданно ушла навсегда.
Все восемнадцать вёсен, их счастья цветенье,
Воспоминаниями захлестнет волна,
И только в них одних я нахожу забвенье! 


Рецензии