Принадлежать ему

Моя душа на век принадлежит ему , в нем вижу свет и жизнь свою навеки .
Не кто не сможет заменить его , хоть будут принцами всей этой планеты .
 Таких как он...
Увы , ты больше не найдешь .
 Он мой единственный такой ранимый.
В его глазах добро тепло уют . В его руках все мужество и сила .
Принадлежать ему большая гордость честь!
И хочется мне стать его достойной .
Обнять забыв проблемы все! И поделится истиной любовью .


Рецензии