Что бог посеет

Что бог посеет, то пожну, детей послал мне и жену
Немало трудных светлых дней, а дальше что? Ему видней
Еще бы горстку светлых дней, еще бы мысли повольней
И жизнь конечно подлинней, но только в здравом бы уме
Творить что интересно мне, мечты хотя бы и во сне
И поцелуй любви жене!


Рецензии