Верить в любовь

                прятать тебя в карманах, в глазах, в конвертах…
                весенний воин

Верить в любовь, на ходу сочинять приметы,
И неизменно у лестниц считать ступеньки.
Ну, а ещё наудачу шептаться с ветром,
С птицами – под настроенье – негромко тренькать.
Прятать надёжно в совсем неприметном месте
Главные важности: чувства, мечты, сюжеты,
Чтобы однажды (с тобой непременно вместе!)
Их отыскать сумасшедше счастливым летом.


Рецензии