Июль уходит - Валентина Яблонская

Купается заря в реке,
Лучи бегут по водной глади.
И слышен звук невдалеке,
Поёт кузнечик на закате.
Там тени бродят у воды,
И бархатом ложатся краски.
В мерцанье сумрачной звезды,
Весь берег светом вновь обласкан.
Июль уходит…. грусть в душе,
И август распахнул объятья.
Несёт с собою в багаже
Из лёгкой паутинки платье.


Рецензии