Размышления после смерти мужа

Я ещё мечтаю о любви и ласке.
Жду добрых слов, внимательного взгляда.
Встречи нежной как бывает в сказке.
Спешки и насмешки мне не надо.

Молодость промчалась вся в заботах,
Так незаметно старость подошла,
С ней печаль пришла, дала работы.
Всё успевай теперь, ведь ты одна.

А на сердце всё ещё как прежде,
Вера да Надежда проживают,
Мне твердят ты сильная и нежная
Жизнь наладится, счастье ожидает.

Улыбайся чаще ведь мы рядом.
И все гони свои печали прочь.
Счастье улыбнётся милым взглядом,
Верь, уйдёт из твоей жизни ночь.      14. 06.2020г.


Рецензии