Мы с тобой расстались

Мы с тобой расстались молча,
В полной тишине.
Ты ушла,не обернулась,
Больно сделав мне.
Ну зачем нам эта ссора?
Нечего сказать?
Я так хочу,чтоб ты вернулась.
Можешь шанс мне дать?

Ты меня уже не любишь,
Нет,не верю я.
Но я знаю,одно верно,
Ты любовь моя.
Скоро ты меня забудешь,
А быть может нет.
Попрошу лишь,непременно,
Дай же мне ответ.

Чтож,тебе я повинуюсь
И печаль тая.
Сново в дальнюю дорогу,
То судьба моя.
Я уйду,тобой любуясь,
Но я всёж вернусь.
Досвиданья,недотрога,
Здравствуй моя грусть.

-------1991 год.--------


Рецензии