Укутавшись до глаз глухим плащом

Укутавшись до глаз глухим плащом,
Дорог не разбирая, наугад,
Идёт июль за суетным дождём,
Выстраивая мысли в долгий ряд.
Идёт и попадает лету в след,
Любому настроенью просто рад…
Отыскивает яблоки в траве
И сладкий их вдыхает аромат.


Рецензии