Я увидел в твоих глазах

Элине)

Я увидел в твоих глазах
Немного волнения, детский страх,
В мыслях полно чужих мнений,
И усталость от сомнений.

И в парке на твоём плече я не дремал,
Мы разные и раньше я тебя не знал
Пусть прежние мечты испорчены,
Но весной любви поиски не закончены.

Где звёзды по небосводу вздымаются,
И океан с землёй соприкасаются,
Есть место, где чувство приюта,
Витает в воздухе каждую минуту.

И если все отдашь и ещё немного,
Легче туда покажется дорога,
Пристанище это давно тебя ждёт,
И там любовь тебя найдёт!

14 апреля 2010


Рецензии