Услышать тишину

Если стал неясным вперёд путь,
Есть советчик мудрый - тишина,
Примет из суетного вернуть,
Дальше верный шаг скажет она.

Откровенничай с бессонницей в ночи,
Со спокойствием растянутых аллей,
С её небом на раздолье помолчи -
И настроишь струны души с ней.

Только честным надо быть перед собой,
Наизнанку выворачивая душу,
Я приму всё сказанное тишиной,
Сердцем своих ангелов услышу.

31.07.2020


Рецензии