Шалью накрою из паутины...

*источник вдохновения:
«Созвездий манит тишина» (Жюр22)
http://stihi.ru/2019/05/17/899

Папка "Любовные искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Шалью накрою из паутины,
Чтоб не тревожили в сонной долине,
Пусть в той долине будет лишь тишь,
Любуюсь тобой, когда сладко спишь...

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Зелёные ковры застелены туманом,
Где горные гряды, как дядьки - великаны!
Они хранят твой сон - долина отдыхает;
Всё дышит в унисон и молча засыпает...
Я, как Орёл, с высот в альков твой прилетаю,
Твоим любуюсь сном и тоже засыпаю...


Рецензии
Прекрасная работа, Елена!

Жюр22   25.09.2020 09:45     Заявить о нарушении
Юрий, рада, что понравилось. С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   25.09.2020 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.