Запахом пряной травы

Запахом пряным травы, ароматами
Яблок, до срока созревших, туманами,
Чувствами, чуточку ветром примятыми,
Дымкой рассветной, пустыми обманами
Лето играет… Меняет созвездия,
Коротко пишет стихи телеграммами,
Манит закатной глубокою бездною,
Мыслями манит пронзительно-странными…


Рецензии