Все уже улетают

Август нежный - любимый месяц.
Нет стрижей и ты прости.
Нам и этого хватает.

Грозы, ливни целый день.
Молнии всю ночь сверкали...
Испугали всех стрижей.

Два дня как улетели.
Сапсаны в небе крыльями шуршат.
И тоже улетят.

Зимой закаркают вороны.
Не будет птичей стаи -
Все улетят...


Рецензии