О судьбоносных встречах

Мы встречаем людей - пока вертится эта планета,
Каждый шаг на пути обещание встречи сулит,
Каждый день - шанс исправить,начать снова то или это,
Хоть вчерашних помарок досада всегда тяготит...
Мы встречаем людей - неизведанных  и интересных,
Тянем нити незримые,переплетая пути,
Строим цепи мостов,и,бывает,мосты - это песни,
Те,что раз возведя,не удастся уже развести...
Мы встречаем людей - порой кажется,это некстати,
Не ко времени или не к месту - но это не так:
Нас терзают сомнения ночью в холодной кровати,
Но всегда будет правильным каждый навстречу им шаг...
Мы мосты легко рушим,когда начинается кода,
Выдыхаем свои вдохновения всплеском идей,
Но всегда есть возможность вдохнуть - в этом наша свобода:
Каждый раз,когда нечем дышать - мы встречаем людей...


Рецензии