Летний дождик умывает

Летом дождик умывает
Травку, улицы, цветы,
Ну а нам напоминает,
Что пора к реке идти.

Хорошо всегда у речки
После теплого дождя,
Когда солнце греет плечи,
А с тобою все друзья.

И с разбегу прямо в воду,
Не боимся ничего,
Плавать на реке у брода
Научились мы давно.

Ведь у дедушки в деревне
Летом каждый год живем,
И от этого веселья
Только лучше мы растем.

Когда мама приезжает,
Узнает не сразу нас,
Говорит, что подрастаем,
Мы в деревне каждый час.


Рецензии