Как солнечно

Как солнечно в лесу и ярко!
Здесь сосны величавые растут.
А солнца лучики-подарки
Все с благодарностью берут.

Кивают ветками: «Спасибо!», -
Так с солнцем только говоря.
И уважительно, красиво,
Улыбки солнышку даря.
31.07.2020 г., в 21.02 мин.


Рецензии