А у нашей с тобою любви

А у нашей с тобою любви был особый шарм,
Мы вдвоем никогда не боялись ни стрел, ни молний,
Но когда меня спросят случайно, откуда шрам,
Я с поддельной улыбкой скажу, что уже не помню.

А у нашей с тобою любви был особый стиль,
Знак, фирмА, логотип или бренд – называй, как хочешь.
Мы с тобой так умело стелили пред всеми пыль,
Оставляя друг другу бессонные эти ночи.

А у нашей с тобою любви был плохой финал,
Все сгорело дотла, и обрушились все мосты.
И уж если из нас с тобой кто-то и проиграл,
Ради Господа, пусть им окажешься только не ты.


Рецензии