Наваждение

Касанием невидимой руки
Дотронуться твоей щеки
И ощутить твою улыбку.
Мягко...

Заправить выбившейся из пряди локон.
Почувствовать твой вдох
И рвано выдохнуть от одного лишь взгляда.

Взглянуть в ответ, до глубины,
Во внутрь души... и рассмеяться.
Ведь вижу я,
Не ты.

А ты моргнешь, будто очнувшись,
Будто смогла почувствовать меня
Лишь на секунду
Рядом...

Прикрой глаза, почувствуй:
Я прикоснусь к губам, слегка, не ощутимо...
Тебе ведь также, как и мне?
Необходимо?

Ты нервно вздоргнешь,
Почувствовав немое дуновенье.
Прости, меня здесь нет...
Я — наважденье.

31.07.20


Рецензии