По камням, по железным прутьям

По камням, по железным прутьям
Волокут заблудшую душу...
Тело бренное на распутье.
Речь уже покой не нарушит!

И дрожит душа ,обречено...
А грехи, полной торбой тащит.
Одинокая во вселенной.
А за ней -чернота от фальши!

От предательства и от скверны,
И от слов, что острей кинжала
От поступков не очень верных.
За детей-каких не рожала!!!

Не закрыть, не унять не скрыться!
Всё с тобой как могилы объятья,
И тепла уже не добиться...
Муки совести-черное платье!!!

            31.07.20 г.


Рецензии
Заставляет задуматься над своей жизнью!
Спасибо!

Наталья Филимонова 3   05.08.2020 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💕, Вам за комментарий!!!
Творческих успехов Вам!!!

Екатерина Тищенко 2   05.08.2020 07:17   Заявить о нарушении