Взрослые люди на свете нуждаются в сказке чуть бол

Вы знали, что взрослые люди на свете
нуждаются в сказке чуть больше, чем дети?
Вы знали, что больше боятся и плачут?
В надежде "впервые" чтоб, а не иначе...

Чуть чаще мечтают у зеркала стоя!
Чуть больше раздумий: "Чего это стоит?!"
И речь не о деньгах... О "душезатратном"...
О том, что ушло и уже безвозвратно!

Не думают дети о боли и смерти!
О должности и долгожданном конверте...
Все мысли: секретик, что фантик в стекляшке!
Чтоб песню включили о косах Наташки!

О пенках молочных, комочках из каши!
И чтобы неприменно про косы Наташи...
О маминых шпильках на босую ногу,
О том, чтоб на верхнюю полку в дорогу!

О звёздах, что все исполняют желания,
Что взрослые точно полны сострадания...
Отмоют котенка того, что в мазуте,
И лапу щенку замотают в приюте...

О многом. О вечном. В миг взрослыми стали...
Но "взрослые дети" все недомечтали!
Мечтайте, пока в вас есть детства замашки...
Под песню про косы все той же Наташки...
31.о7.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии