Я твой дьявол

Зрачки расширились и разогнался кровоток.
Тебе прикосновением передаю я ток.
Ты чувствуешь? Под кожей растекается огонь.
Меня в ответ ты своей кожей тронь.
Тебе не выбраться из власти первобытных чувств.
Мы не безумные. Но я не против тех безумств.
И грешные движения по телу твоему -
Начало твоих вожделенных мук.
На нормы и сомнения закроем мы глаза.
Я здесь, чтобы тебя за что-то сладко наказать.
Дойдя весь до кипения, я словно прорычу,
Что так давно тебя вкусить хочу.

Я твой дьявол, ты моя дьяволица.
Пойдём с тобою в ад, будем беситься.
В котлах искупаемся, попаримся розгами.
Мне так будут нравиться твои стоны и возгласы.

В глазах твоих - игра, а в волосах - искры и пепел.
Сейчас ты беззащитна, но при том  великолепна.
Мой идол удовольствия в пещере размещён.
Я утопаю и хочу ещё.
Нежнейшей кожи волны мягко бьются о мой берег.
Не раз вздымалось до небес твоё ко мне доверие.
Маяк мой адского огня накрыт двумя цунами.
Я их сдержать легко могу руками.
Жар твоих губ скользит по мне, как лава по вулкану.
Пока ты не закончишь, я тушить пожар не стану.
Взаимным удовольствием нас оглушит, как взрывом.
Кто скажет, что всё это некрасиво?

Я твой дьявол, ты моя дьяволица.
В аду тоже здорово, можно беситься,
Купаться в котлах и размахивать розгами,
Удовольствие с болью, твои стоны и возгласы...

(31 июля 2020)


Рецензии