Ночной поход в туалет

Я проснулся ночью дома
Ни от страха, ни от грома –
На кровати сонный сел,
Понял, писать захотел.

Перепил, видать, компота,
Но вставать так неохота.
Кулачком глаза протёр,
Топать нужно в коридор.

Мне бы магию какую,
Не простую, колдовскую,
Чтобы писеньку мою
В туалет послать саму!

Сам придумал, посмеялся,
А потом вдруг испугался –
Будет каждый колдовать,
Части тела посылать!

Не хотел бы в коридоре,
Встретить попу дяди Бори!
Смело сунул ноги в тапки,
Но с собою взял рогатку!

Если встречу в коридоре
Эту попу дяди Бори,
Я рогатку натяну,
Точно в цель я попаду!


Рецензии