Голая душа

От греха не спрячешься под маску.
Он живёт с рождения внутри.
Если ты не веришь в эту "сказку",
то тогда на кладбище сходи.
Смерть и грех стреляют очень метко.
Каждый миг срывая новый плод.
Падает, оторванной от ветки,
Душу позабыв, пустая плоть...
Голая душа в смущенье хочет
своей позор прикрыть!
Но грех хохочет...
знает он, что более не скрыть,
под личиной внешней, тайный стыд!
И когда пройдут агоний муки,
Грех и смерть пожмут друг другу руки!

21.07.20 ИВ


Рецензии