Что мне приснилось

Что мне приснилось?
Вечер, лето, стог на меже и запах трав
И солнце за реку скатилось
Дневные звуки все забрав
            Усталый ветерок, земля теплом еще согрета
            Чета белеющих берез
            И лепестки, уснувших до рассвета
            Больших нежно-бордовых роз


Рецензии