Арбуз

Ну как же так, июль уже закончен.
До августа осталось чуть, чуть, чуть.
Покупкой этой, был я полностью прикончен.
Ну не везёт мне в этом деле ни на чуть.

Купил арбуз, сегодня в магазине.
На стук, он очень звонко отзывался.
И внешний вид, как будто на картине.
А вот внутри, не сладкий оказался.

Ну не везёт мне с этой ягодой ни как.
И вот опять, попал я с ней в просак.

Ах если б это было в первый раз.
В Болгарии мы как-то отдыхали.
Решил его купить там, на показ.
Но, есть его, мы всё-таки не стали.

Он был зелён, снаружи и внутри.
И сладости в нём не было совсем.
Ну не могу я выбирать арбуз.
И сообщаю я об этом всем.

31.07.2020


Рецензии