Выбор

Зайду в уютный скромный ресторан,
Представлю,  что беседую с тобой
Скажу: « Как жаль, что нашим общим вечерам
Ты предпочёл коварный алкоголь!»

И,заедая свою боль тоской,
Запью обед напитками из слез.
Не расплатившись, поплетусь домой,
Тебе оставив запах от волос.


Рецензии
Мария, этакая зарисовочка... из реалий? или фантазии?
С ночным приветом, Серёжа

Сережа Егоров   03.08.2020 00:58     Заявить о нарушении